上海日本商工クラブ

上海日本商工クラブ

HOME  >联系我们


联系我们

联系我们

常见问题

入会手续具体如何办理?
可点击网页上方的「入会指南」,参照「入会手续」中所记载的事项,以以下2种方式申请入会。

(1)下载入会申请书
请先确认入会申请书的内容,填写必要事项后,发送传真021-6270-1579至我俱乐部。

(2)网上提交入会申请
在申请入会的网页上直接填写必要事项后点击提交即可。
有ID和密码但不能登入网页?
要再次确认一遍您所输入的ID和密码。确认文字的大小写(小写为半角)是否正确。如仍无法登入,可发邮件至(id@jpcic-sh.org)问询。
需要变更原先所登录的会员信息应履行怎样的手续?
用ID和密码登入「会员检索/名簿下载(https://www.jpcic-sh.org/sidelist/member)」页面,点击「会员登录信息的变更」,即可进行所需的信息变更。
商工俱乐部会员企业的中国籍员工在申请赴日商务签证时有何便利?
1. 在法人会员企业工作的中国籍员工在申请短期商务签证时,如能提交「商工俱乐部的会员证明材料」,即可免除由日本招聘机构方面出具的邀请理由书、身元保证书、及招聘机构的相关资料等。

2. 如初次访日时是申请的短期商务签证,则也可申请有效期内多次往返的所谓多次签证。 详细内容请参看「签证申请支援服务(https://www.jpcic-sh.org/sidelist/search)」页面。
会员企业的中方员工在申请赴日商务签证时,所需提交的商工俱乐部会员证明材料如何入手?
从「签证申请支援服务」的页面中检索出商工俱乐部的会员名簿,将其下载并打印后即可使用。

Page Topへ

会员ID/密码不明或丢失时的询问及处理

会员如果丢失或不明其登录ID/密码,请按邮件方式询问(id@jpcic-sh.org),恕不接受外部的电话询问。

Page Topへ

联系我们

向本俱乐部请用下述形式咨询。

号为必填项。

公司名称
姓名
邮箱
邮箱 (确认用)
电话号码
传真
咨询内容

Page Topへ